Встреча

http://stihi.ru/2012/12/10/906
http://stihi.ru/2012/12/11/731

Познакомился я с девой небывалой красоты
даже краше чем в мечтаньях, лик небесной чистоты...


…Я не слышал - милей речи, и уже ждал - новой встречи,
Но мечта дала - ОСЕЧКУ, молвит дева - хорош вечер…

-Затем -словно спохватившись, предо мною извинившись
мне сказала мы пришли, не заметила я даже какой путь с тобой прошли.

Голос мой пропал куда-то, мысли - КАК В СТРОЮ СОЛДАТЫ
в её сторону глядят, потупил я в землю взгляд,…ждал когда же пригласят.

И она - нЕ уходила, помню – что-то говорила,
Я ПЫТАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ,…  ВЫХОДИЛО ЛИШЬ МЫЧАТЬ.

Чудо дива поняла,  молча - в дом свой повела,
предложила мне раздеться - чаем - угостила.
...
Я вспотел - глаза горят, ох поймёт ли она взгляд,
между нами как - ЗАРЯД, ДУШУ МЫСЛИ - ТЕРЕБЯТ…
...
-Она - в комнаты - ушла, наступила тишина
затем в дУше шум воды, и вдруг зов иди- «сюды»,

Думал сон - но всё ж вошёл, образ счастья - ко мне шёл
ты в рубашке шелестящей, шла походкою парящей,

А прозрачный материал, так фигуру выделял,
декольте, овал грудей, цвет сосков, вот я пред ней
...


**************
          (Скажи-ка, дядя, ведь не даром…М.Ю. Лермонтов «Бородино»)
               («смешались в кучу кони, люди» оттуда же)

Её я встретил…в зоосаде,  изготовился к осаде.
неприступну крепость брать - покрасивше надо врать
мысли шли – в строю солдаты, между нами – сплошь заряды.
душу мысли – теребят (с),  ниже -  гОрмоны бомбят
чудо дива поняла, молча (с) все с себя сняла
горяча война была…крепость ту спалил дотла
только вот одна беда, предъявила вдруг права
контибуцию взяла, я не даром, мол, дала.


я пытался отвечать,
выходило лишь мычать. (с)

Встреча 2 здесь
http://www.stihi.ru/2013/02/07/6345


Рецензии
ну и как намычали?))))

Инна Сантим   02.02.2013 20:55     Заявить о нарушении
мычат и мычат:))
иногда правда и "живое слово" встречается - чистое, звонкое или даже тихое...

Елька22   02.02.2013 21:04   Заявить о нарушении
А мне чего-то не пишется последние дни..решила собой заняться, снова на фитнес пошла. Теперь еще выбираю, что добавить - йогу либо что-то танцевальное. Клубная карта очень удобная, дает возможность помимо занятий фитнесом еще массу групповых тренировок..Вчера перестаралась по моему. Но завтра снова пойду..) Вот сижу читаю людей.

Инна Сантим   02.02.2013 21:08   Заявить о нарушении
Схоже (про танцы):) Вчера Тодес смотрела, описать, наверно, не смогу...
Завтра - отчетная сказка восточных танцев (самодеятельная студия), будет попроще,но своя прелесь.)))

Елька22   02.02.2013 23:30   Заявить о нарушении