Страница

Перевёрнута страница,
Снова я на год взрослей.
Ну, куда вы, словно птицы,
Годы, будьте поскромней.
 
От меня не разлетайтесь,
Вас, увы, не удержать.
Это в юности хотелось
Всё скорее пролистать.

Не спешите, задержитесь,
У весеннего цветка,
Полюбуйтесь, присмотритесь,
К мотыльку у огонька.

В книге жизни, что от Бога,
Много действующих лиц.
Каждому своя дорога
И количество страниц.


Рецензии