Посвящение

Я так часто себя корил за все,
И что ты не права - думал не раз,
Мне так больно теперь, любимая!
Мне так горько без твоих глаз…

Видно судьбой мне так уготовано
Разрушать все то, что любил…
И теперь я до крышки гроба
Не забуду, что натворил…

И не дня не пройдет без слез
И минута длится как час…
Нет мне счастья теперь, увы
Ни секунды без твоих глаз…

Октябрь 2005


Рецензии