Когда часы пробьют Тринадцать...

Когда часы пробьют тринадцать,
Чтоб мог я жить и не бояться,
Что Смерть меня вдруг обошла?
Но на часах опять лишь два...

Часы висят, а стрелок нет...
Наббата грозные удары
Ворвуться в сон, где счастья нет,
А только злоба да усталость.

В моря уходят моряки,
Военных строй, примкнув штыки,
Давно уже идёт в атаку,
А на стене висят часы, весьма напоминающие плаху!

Как только бой - так сразу труп!
А сеть свою плетёт паук совсем увлёкшийся кан-каном...
Сей авангард способен быть,
Поверьте, смысл он имеет..
Для тех, кто снова жить решил, Кто лишь себя любить умеет!!

Я счастлив жить, ведь каждый час
Одна ступенька до порога смерти,
И каждый, кто себя любить решил,
Бредёт восне, не спотыкаясь о ступеньки!!!

Конец один и смысла нет,
Скакать как конь через заборы,
Ведь нужно лишь себя спасти
От пули друга убивающей, холодной!!!


Рецензии
Китайские часы как плахи весьма ненадежные.)
Удач вам!

Источник Мимира   31.03.2013 20:06     Заявить о нарушении
Ну, часы не китайские) тут речь о часах, отсчитывающих секунды жизни... Жаль, что вас заинтересовало, не самое удачное, на мой взгляд, произведение. Мне кажется, что Серебряный дождь или Арбалетный болт гораздо познавательней) Но спасибо за резюмирование.

Тимур Ашуров   03.04.2013 08:27   Заявить о нарушении