Тем, кто идёт к вершине

         


Мы  поначалу  верим
Тем, кто  идёт  к  вершине…
Открыты  наши  двери
Пришедшему  отныне,

Кто  в  том,  своём  походе,
Для  нас незабываем…
Но  дни  идут-проходят  -
Мы  двери  прикрываем.

Уже  не  помогают
Его  слова, ужимки.
Надежды  тают - тают,
Как  в  оттепель  снежинки.

И, может  оказаться:
Минуя  все  заборы,
Чем  громче  к  нам  стучатся,
Тем  дверь  -  на  все  запоры…


Рецензии