Обручальное кольцо

Ты с пеной у рта обвиненье
Бросаешь небрежно в лицо,
На пальце твоём, как знаменье,
Блестит золотое кольцо.

Не стоит испытывать дальше
Судьбу в несолёных слезах.
Они не способны скрыть фальши
В накрашенных тушью глазах.

Не стоит в ответ оправданий
Словесным закрыться щитом,
В иллюзиях прежних желаний
Опять говорить не о том.


Рецензии