Виртуальная любовь

Мне нравится, когда Вы рядом...
От букв пусть веет теплотой...
Люблю так невзначай встречаться взглядом...
С картинкой на экране небольшом...
Мне нравится...спокойствием так веет...
От ваших фраз в безжизненной сети...
И иногда, вы знаете, согреет
Возможность пару смайликов найти)))
Как странно... для меня все ново,
Хоть вроде было многое не раз,
И, знаете, давала себе слово
Держать внутри я чувства...но сейчас...
Я правда не могу себя заставить...
Забыть, взять хлопнуть дверью и уйти...
И кажется, магнитом словно тянет...
А трезвость мыслей точно не спасти...
Мне хочется сказать Вам очень много,
О большем можно тихо промолчать...
Сейчас так тяжело дается слово
Хоть кажется, что я могу летать ...

28.01.13


Рецензии
Любопытная интерпретация :)
Понравилось.

Валери Эдгаровна   31.01.2013 08:25     Заявить о нарушении
Это под впечатлением от Януша Вишневского "Одиночество в сети"

Екатерина Говорова   14.02.2013 10:17   Заявить о нарушении