О tempora! O mores! из цикла Рецензи... и

НАВЕЯНО... ЯКОВ БАСТ
 http://stihi.ru/2013/01/31/14
" Меняется всё, как сказал нам античный философ,
 И ритм нашей жизни “корёжит” привычные рамки.
 Смысл старых ответов не выдержит новых вопросов,
 А ставки растут, с каждым днём поднимаются планки …"




О TEMPORA! O MORES!
МЫ С РЕЧИ ЦИЦЕРОНА...
ПОЗНАЛИ СМЫСЛ ФРАЗЫ...
МЕНЯЕТСЯ... ПЕРСОНА...
ТЕПЕРЬ И ВЫ... ВЗДЫХАЯ...
О ВРЕМЕНАХ...ПРОШЕДШИХ...
КОРИТЕ...СМЫСЛ ПЬЕСЫ...
И ПОМНИТЕ...УШЕДШИХ...

О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ!!
КРИЧАЛИ В ДРЕВНЕМ РИМЕ!
НАВЕРНО, ЯКОВ, ПРА...ВЫ???
НО, ВРЕМЕНА...ТАКИМИ...
МЫ ДЕЛАЕМ И САМИ...
МОЛЧА...И ПОКОРЯЯСЬ...
И В НЕПОНЯТНОЙ ГОНКЕ...
БОРЗЫМИ ПРИТВОРЯЯСЬ...

ЛЮБОВЬ...ВЕРА...НАДЕЖДА!
ТРИ КАМНЯ...ВО ПРИЧИНУ...
ЛЮБИ ..ВЕРЬ И НАДЕЙСЯ..
СНИМИ ТОСКИ ЛИЧИНУ...
И ПОСВЕТЛЕЛО НЕБО!!
И ПТИЦЫ ВОЗВРАТИЛИСЬ!!!
О TEMPORA! O MORES!
УЖ ЛУЧШЕ Б ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ!!!)))

БАБО4КА )[](


Рецензии
Не ну шикарный мой брат Яшя уже побывал и тут Не у тибе уникальная способность приходить тудою куды тянет миня. С нежнейшим теплом к вам обоим Алексей.Загляните ко мне,- я там Поминаю Высоцкого. Простите если я що не так...

Алексей Градинар   31.01.2013 22:29     Заявить о нарушении
" ЩА... СПОЮ...???"
"ЗАХОДИ..., ЕСЛИ ЩО!"(Мульт-м "Жил был пёс")

О TEMPORA! O MORES!)))))

Леночка Литвинова   01.02.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.