ничего с тобой не случится

Ничего с тобой не случится,
Я почти что знаю..
Я любовью своей сберегу
Твою душу с краю..
Я стану тебя стеречь
Как вожак стаю..

Выходить на встречку,
Слышишь,я не разрешаю.


Рецензии