Вечер спускается тихо

Вечер спускается тихо,
Солнце уходит поспать...
Мы понимаем, что лихо
Нам без него пребывать...

Знаем, конечно, отлично:
Снова придёт к нам оно!
Завтра, надеюсь, что тоже
Будет "по-бабьи" тепло...

Вам я желаю удачи,
Доброго, милого сна...
Завтра же солнца и паче
Песни в душе и тепла!


Рецензии