О дарах и грузах

Природа – девушка деликатная – если Вы не принимаете её дары, она начинает капризничать.

8)

Спелый плод падает с дерева, неспелый плод с дерева срывают.

8)

Груз обещаний хребта не ломит.

8)

Слово пастыря – проповедь тыквам о почитании мышей.

8)

Вера в чудо – монолит, пространство вокруг которого, усеяно осколками здравого смысла.

8)

Если дар даётся одному из тысячи, оставшиеся девятьсот девяносто девять обречены оставаться бездарями.

8)

Дураку всё наука.

8)


Рецензии
Дурака учить - что хроника лечить
:)

Лерчио   20.06.2014 16:15     Заявить о нарушении
Хронического дурака слышно издалека!
Х)

(Господи упаси, никого ввиду не имею - просто абстрактная мысль %)

Александр А   21.06.2014 22:02   Заявить о нарушении