Закономерность

 Года идут,а мира нет и нет
 Тревогою охвачен целый свет,
 То, видно люди недостойны
 Коль на земле бушуют войны.
 В глазах всевышнего слеза укора
 Везде видны следы раззора,
 То,человек оставил за собою след
 Повсюду кровь и тлен,пожара свет.
 Кто нами властвует,не ценит нас
                ни в грош
 От благодати этой,ты скорей помрёшь,
 То отнимают жизнь,то грабят, унижают
 Так будущее на корню уничтожают.


Рецензии