Потерянная...

Подмышками руки, опущены плечи
Шагаю студеному ветру навстречу.
Слезу выбивает, морозный бродяга,
Ладошку ледовую ставит для шага.
Душе неуютно, в сознании – слякоть,
И мысли не греют, и хочется плакать.
А ветер ликует - такая игрушка,
Бредет, невзирая на холод и снег.
Себя как всегда загоняя в ловушку…
Потерянный кем-то идет человек.
И где этот, кто-то? когда он найдется?
Красиво все в фильмах и сказках бывает.
Дорога холодная вьется, и вьется…
Лишь ветер бродяга меня обнимает.


Рецензии