Уверуй

Я не был жив, судьбы палата,
Заполненная навсегда,
Моя душа за это плата,
Не отданная им никогда.
Что я живу, хвала вселенной,
Угас мой огонек но не совсем,
Я верую, но с верую смиренной,
Никто не спросит у меня, зачем.
Ах эти латы! Латы мысли,
Сковала жизнь моя меня,
Они пусты, все чувства вышли,
Уже не могут без тебя.
И солнце жарит,
Краски света, уже не вынесут глаза,
А космос нам победу дарит,
Уверуйте же люди в небеса!


Рецензии