cavum

впусти меня в свой гроб души -
хочу я той же тишины.
хочу я знать как ты живешь,
кем дышишь, чем ты шьешь -

какими нитками, судьбу ты вышиваешь?
и скоротечно ли? а все же знаешь...
в тебе так тесно! дай воды!
здесь очень много пустоты!

мне ноги еле унести...
в твоей темнице ни гроша!
ни света или тьмы, что там душа!
там только прятаться, а не цвести.

31/01/2013
XVIII

cavum (лат) - пустота, впадина


Рецензии