История через жизнь...

История через жизнь...,  там, где  я и ты...
В главах книги… не я ли ее писала?
Просто… без слов однажды меня догони...
Эту «девочку-прошлое», чтобы она узнала…

Каково это там, в мечтах,  где слова не ложь...
Чтобы от взгляда внутри пошатнулись стены...
Даже если немногим позже…
 опять уйдешь...
Даже ценой того, что обрушится небо ...

Там, где судьба нещадно сводила трассы,
Просто… хоть на секунду коснись руки…
И я скажу, если не задохнусь от счастья,
Что в своей книге…
Не представляла тебя другим...


Рецензии