Ангел

Кареглазая. С неба синего
Далеко лететь. Обессилила?
Милый ангел мой, на мою беду,
Только позови за тобой приду.

На руках  нести буду - праведный,
Чтобы напоить жизнью правильной.
Родники мои под названьем жизнь,
Опусти ладонь, солнца зачерпни.

Угости росой утро раннее,
Двери приоткрой в мир астральный ты.
Загляни в глаза – сердца лужицы
И в моих глазах ты заблудишься.

По стеклу слезой прокатился день,
Ветер заберет твоих листьев тень.
Постучись погодой бездомною,
Милых глаз море бездонное.

И открою дверь, чаем напою,
Ты ко мне прижмись – я, тебе спою.
Барабанит дождь, вьётся молния,
Обними, вместе помолимся.


Рецензии