Кухонным кружкам посвящается

Вы сохнете и ждете рук,
И ждете губ и звон капели…
Вы сохнете, на полку - стук
И губки – скрип и мыла – пенье.

Вас набекрень уложат спать,
А утром пытку продолжают:
Вас начинают наполнять
И осушать Вас начинают.

Вы сохнете и ждете рук,
С тревогой тайной,
                юркой,
                кроткой!
Вы сохнете и ждете рук,
Безумствует сердец чечетка…
В разгар скандала кинут Вас
На грязный пол,
               С размаху
                На пол!
И разобьют на сотни фраз
Все ожидания и Вас!

Все ж сохнете и ждите рук,
В дыму смиренно потакая.
И  Вас не смогут упрекнуть,
Сухою тряпкой вытирая…

Вновь сохнете и ждите рук,
Смывая боль и утешенье,
Впуская губы, сотни губ
На дно,
           На сердце,
                До забвенья.

Не веря в счастье и судьбу,
На полку Вас забудут спрятать.
И ждать придется новых рук,
Которые Вас кинут на пол… 


Рецензии
получился романс,вы сохнете и ждёте рук,которые вас обтирая,наполнят ненежностью для губ, разбить вас вовсе не желая

Вадим Камбродский   14.08.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибки )))

Майфатова Ольга   02.10.2013 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.