Анастасии Волочковой

Что вы талант,
давно известно.
Таланту надобно блистать.
О вашей свадьбе повсеместно
легенды будем мы слагать.

И в самом деле, смело очень,
когда невеста вдруг уже,
не дожидаясь брачной ночи,
к гостям выходит в неглиже.

Вот так звездой из жизни светской
вы озарите небосвод.
Что там Уланова с Плисецкой,
им не достичь таких высот!


Рецензии