Анастасии Заворотнюк

Он был простой мужик-утюг,
дела-делишки делал скромно.
Она была Заворотнюк-
телезвездой со взглядом томным.


Ну были, были...А затем,
она разрушила картину,
то есть ушла под ручку с тем,
который слыл гардемарином.

Вот так жуир и баловник
открыл талант, как Шлиман Трою.
Муж начал класть за воротник,
Заворотнюк вживаться в роли.


Рецензии
Браво.Жму РУКУ.

Евгений Прохоров 4   18.06.2014 17:08     Заявить о нарушении