Владимиру Познеру

Лукавый взгляд,
улыбочка лакея.
Он любит спрашивать и получать ответ.
Он уживался с властною идеей
на протяженье  очень долгих лет.

И вдруг не смог сдержать свою натуру.
Над разумом возвысилась душа,
вскричав:
-А Дума – Государственная Дура!
Как видно, захотел он в США.


Рецензии