С тобой не глядя

Давай махнём с тобой не глядя
В  любви  цветущие  поля...
В них будем пить нектар из счастья,
Друг друга с нежностью любя...
Пусть дождик льётся грёз волшебных,
Нас страстью нежною хмеля...
И в паутинках чувств безбрежных,
Шептать: "Люблю! Люблю тебя...!
Давай любви ловить мгновенья!
Два сердца пусть  сгорят до тла...
И  трепетно  все  откровенья
Беречь - неся  через  года ...


Рецензии