Мысли

Ты проповедец счастья,
Ценишь в людях добро.
В самые страшные, злые ненастья
Все ты знаешь,все тебе дано.
Но пройдет либо год,либо время
Что же станет с тобою тогда?
Как ты примешь жизненное бремя
То, что хлещет туда и сюда.
Ты останешься прежним?
Да, разве?
Не поверю ничуть низачто.
И твоя проповедь счастья,
Не спасла никого и ничто.
Что же станет с тобою и правда?
и не думал, жизни не зная.
пусть утопит тебя это завтра,
Нет и не было земного рая


Рецензии