Не старайся боль напророчить...

Ах. какие нахлынули чувства,-
Вкус любви  познал я в слезах,
И от счастья готов до безумства
Растревожить твой образ в глазах.

Не старайся боль напророчить,
Всё прекрасное вижу в тебе,
И готов любовь обозначить,
Тем, что я благодарен судьбе!

31 января 2012 г.        Марат Кадыров


Рецензии