Я не меняюсь

Я не меняюсь уже столько времени
Ночи и дни прогорают мои.
Я не меняюсь не в жизни, не в имени
Значит я умер и дни сочтены.

Что меня держит не знаю, не чувствую
Я еще тот не оторванный сын.
В связке одной очень крепкой я с мамою
Не отрывайте, не меняйте мне дни....


Рецензии