Как мака цвет

«…ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий». Иак.4:14.

Как мака цвет, вся жизнь моя,
И силы нету у меня.
Лишь Ты даруешь силы мне,
Чтоб я могла идти к Тебе!

За миг короткий этой жизни
Взрастить плоды для вечной жизни
Ты помоги, прошу Тебя,
Ведь дней так мало у меня!

Вся жизнь моя всего мгновенье,
Всего лишь ветра дуновенье,
Всего лишь миг, что дарит вечность
И забирает бесконечность.

Всего лишь пар, что дан на время
Земле, чтобы взрастила семя.
Всего короткий тихий звук
Средь испытаний горьких мук.

Я пред Тобой – трава сухая,
Такой - сожжение конец!
Но Ты, в любви ко мне сияя,
Даришь бессмертия венец!

О, Боже Правый, помоги
За миг короткий обрести
Мне уготованную вечность,
С Тобою влиться в бесконечность!!!


Рецензии
Спасибо, Алла, за Ваши стихи, полные любви и веры, тепла и добра!

О, Боже Правый, помоги,
Дорогой верной проведи,
Не дай споткнуться и упасть,
Душе не дай моей пропасть...

К Тебе взываю я опять:
Всю боль готова я принять
И путь пройти без сожаленья,
Пошли детЯм Благословенье...

С поклоном

Фаина Мотрук-Сухацкая   03.07.2013 14:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова. Да благословит Вас обильно Господь! С теплом, Алла.

Алла Лятавская   05.07.2013 05:40   Заявить о нарушении