Как позвала тебя и ласкала...

Отзыв на «Лепестками по ветру, восторга взгляд...» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2013/01/29/5142

Как позвала тебя и ласкала...
Расставаться так тяжко, поверь.
Выше Бога тебя поднимала,
Мой любимый и ласковый зверь!!!

Взгляды наши горели как звёзды,
Было в ложе с тобой хорошо.
Сколь прошло - вспоминаю, хоть поздно,
Почему ноет сердце моё???

Мой хороший, любимый, желанный,
Не вино я пила с тобой - Яд.
Вспоминаю с тобою все ночи,
Серпа месяц, лихой звездопад...


Рецензии
Спасибо Олечка прекрасный Стих С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   28.02.2013 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!!!
С теплом, Ольга.

Олечка Макарова   08.01.2014 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.