Ни дня без строчки

Ни дня без строчки одинокой,
незавершённой и немой;
свет - цензор, бесовской толпой,
на суд выносит, недалёкой,
чернильной кляксой на листе,
всю душу рвёт из подноготной...
Да что толпе той беззаботной
досужий трёп? На москале,
поди, уж пробу негде ставить;
мещанству комбикорм в салат
искусно крошит гей-парад.
Смогу хоть что-то я исправить?
И, как на грех, пропала муза...
Сюжет идёт, но вопреки.
Под лёгкий взмах чужой руки,
кормить безвкусицей, от пуза,
противно, тошно - не по мне.
Да проку мало от зарока:
ни дня без строчки и порока
на белом блюде-алтаре.


Рецензии
Очень верно! Привет, Листат! Успехов и вдохновения - впереди лето!!

Тамара Гришина   28.04.2014 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара Викторовна. Желаю и Вам того же)))

Листат   01.05.2014 15:37   Заявить о нарушении