Мужские слёзы

Не заплачу, мужчины не плачут,
Хоть и нервы, как струны в натяг.
Я за хвост, подержал лишь удачу,
И она упорхнула, во мрак.
И с тех пор, не встречались мы боле,
За одним не садились столом.
Бродит, где-то удача по воле,
Я же в клетке, грущу о былом.
Подружиться мне с нею, не вышло,
Приручить я её не сумел.
Всё летят, календарные числа,
И всё ближе, печальный удел.
Нет, конечно же, плачут мужчины,
Если вовсе уже нетерпеж.
Если вескость, банальной причины,
Вызывает, истерики дрожь.
И стесняться, слёз этих не нужно,
Ничего нет зазорного, в них.
Если вам милосердье не чуждо,
А в душе, бури гром, не затих.
Это только, минутная слабость,
И у сильных бывает, она.
И с натянутых струн, брызнет радость,
И раздвинется, мрака стена.
----------31.01.2013 г.------------


Рецензии
Душевно и искрено,понравилось.Спасибо.

Валерий Фёдоров   18.03.2013 07:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо Валерий, за оценку.

Сергей Николаевич Меркулов 2   18.03.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.