Его улыбка

твоя улыбка, словно солнца луч
так греет, до глубины души
и личико и взор твой так могуч
что восхищенье разрушает мир тиши.


 Люблю я дни, когда ты весел
и сердце радостно поет.
И будет много в жизни таких чисел,
когда моя любовь твою судьбу побережет...


вот тут ты хмуришься а тут хохочешь.
то как ребенок, то серьезный человек.
То как тюлень в постели, то хлопочешь.
 Ты в общем моё счастье на весь век.


Рецензии