Солдат ребёнка не обидит

23 Февраля - красный день календаря
Мужику с утра везёт
рано у него встаёт
развернёт свою  бабёнку
и засадит по печёнку
вспомнит  "****" его прапор по утряне
вот почуй и ты жена, каково в охране!
ты лежала на печи, с пирожком и чаем
и не знала даже как по тебе скучаю.
И когда ходил в наряд, было плохо , крошка!
Знай что светом ты была для меня в окошке
Ночью драил я сортир зубной щёткой с мылом
ты тогда уже спала, я же был дебилом!
В баню шёл в неделю раз, мылся и мечтая
что со мной стоишь здесь ты, спинку поливаешь!
Да ! представь как тяжело было мне , солдату,
представлять с тобой Его...? очень не приятно!
Но всё вроде обошлось, мне всегда ты рада
по приходу в очий дом , обласкала взглядом!
А сейчас,  давай не жмись! Голове не больно!
Ничего не говори -  будешь ты довольно!
Вообщем так и начался праздник у солдата!
Кто служил  - Тому RESPECT!
Наливай ребята)))


Рецензии