***

Моя судьба покончила с тобой-
Под каблуком чужым, должно быть сбитым.
Одна надежда – скажут над убитым,
Что он убит не кем-то, а судьбой.

В толпе ищу чуть сбитый твой приют,
Пока, увы, лишь ноги, ноги, ноги…
И все вокруг такие недотроги,
Каблук на свет поставить не дают.

Они не даром к уговорам стойки,
Боятся, фотошопу вопреки
Увидят все их сбитые набойки,
И стёртые, кривые каблуки.

Моя судьба покончила с тобой,
Но как она жестоко поступила…
Какая безобразная могила-
Едва заметный след на мостовой.


Рецензии