Мухи, бежите пауков

Паук сказал осенней мухе:.
"Как паутину доплету,.
Тебя избавлю от сердечной муки.
И в стан любви,поверь мне,уведу".

Муха осенняя ему поверила,
по паутине стала ножками сучить.
Откуда знать ей,что паутина «нежная»,
ядом обмана может отравить.

А смысл у наставления таков;
Мухи осенние, бежите пауков.


Рецензии