Тут скоро ночи белые

Тут скоро ночи белые… так тепло…
Только в душе снега не сошли, мой милый,
Никто не скажет -  «все будет хорошо...»
Эх, хотя бы на часть того,
как когда то было...

Тут ветер затихает… потом опять…
Медленно гонит потоки из вечных мыслей...
Не представляешь, как тяжело без тебя...
Тут никто не скажет – « до счастья близко...»

А тишина домов будоражит сны...
В городе, где гремит под ногами гравий...
Я думаю, что меня невозможно спасти...
Тут некому мне сказать –
«он вернется, я знаю...»


Рецензии