На расстоянии

Я далеко, любовь гораздо ближе,
В сердечке бьётся, в твоём, моём,
Ведь мы одно, большое счастье.
Быть вместе, счастье для меня.

Я жажду быть с тобой,
Прими меня, я стану рядом,
Я стану защищать тебя, беречь,
Заботой окружу тебя, как ты меня, когда то.

Хотим мы вместе,
Большого человеческого счастья,
Я дам его, я постараюсь,
Пробью дорогу к дому счастья.


Рецензии