Король улиц

Древо жизни новые ветви пустило.
Ты ему помогла, некого не спросила.
В кармане пусто, за душой ни гроша,
Обрекла на смерть своего малыша.

Может он спасётся и в объятьях проснётся
Улиц холодных, средь людей голодных,
В картонной коробке, где его будет кров.
Подворотен оскал да скрежет зубов.

Паперть как сцена, на ней он артист.
Собирает дань, хоть на вид неказист.
Вживается в роль этих улиц король.
Давно подрос и вкусил всю соль.

A.Cat

Полный перечень произведений в контакте

http://vk.com/public27517939


Рецензии