Ты нужна!!! Ты нужна мне как воздух!!!

Я не знаю
Ирина Никифорова
У порога тебя обниму,
    Улыбаясь…
        Знать, как горько - тебе ни к чему!
            Я - чужая.

Не жена я тебе, не родня,
    Просто отзвук
        Чувств, когда я была для тебя,
            Словно воздух.

Мне не спится теперь до зари,
    Боль по краю…
        Что же нас ожидает вдали?
            Я не знаю…
****************************************

Кто сказал что Любовь бесполезна
Это лишь передышка пред встречей
Ты нужна ты нужна мне как воздух
Тишина где слова не нужны, её речи...

Мы сердцами ведём разговор
Ты решайся...
я приеду к тебе
Ты признайся...
и ответь на её приговор...

Что Любовь наше счастье!!!
А не мысленный вздор...
Я готов доказать...Позови
половинка Духовной Любви!!!

Я Люблю Тебя Рябина!!!


Рецензии
Красивый отзыв! ПОнравилось! Всех благ. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   31.01.2013 09:55     Заявить о нарушении
Жду новых!С наступающими!!!

Миша Белов 13   31.01.2013 20:26   Заявить о нарушении