Ход мысли он витиеват

Ход мысли – он витиеват…   
Местами даже невпопад…
И чувства тут им не советчик…
И кто же за душу ответчик?
Вот тут прозрение настанет,
И разум из глубин воспрянет,
И одолеет Ваш недуг –
Он перст судьбы, спасенья круг!..


Рецензии