***

 Однажды всё мне надоело
 Напала лень,сижу без дела
 Наверно попросту усталость
 По жизни крепко мне досталось
 Мои житейские проблемы
 Стеной вставали предо мной
 Искала я ответ дилеммы
 Шли пересуды за спиной
 А раньше с лёгкостью решала
 Я все проблемы и дела
 Но,видно уж теперь устала
 Ничто ведь не проходит
         без следа
 Трепала жизнь и мне казалось
 Что не подняться из руин
 А эти годы и усталость
 Мне лишь добавили седин
 Вот и настала жизни зрелость
 Пора итоги подвести
 Писать стихи, точить умелость
 И в мир, добро пора нести.
      
 


Рецензии