немного обо мне

мои уши самые чистые -
промытые вашими матами;
мои ноги - самые быстрые,
а речи - всегда заебатые.
мое солнце -
самое яркое,
мое горе -
самое сильное.
я тружусь
наравне с доярками -
тяжесть слова порой
непосильная.
мои звезды -
все "на желание",
мои очи -
как васильки.
я хотела лишь
понимания,
а получала пинки.
мои письма
самые важные,
потому что все от души,
и летят камикадзе бумажные,
минуя стремглав
этажи..


Рецензии
Читайте в новой редакции http://stihi.ru/2018/03/03/10959

С уважением ко всем читателям, мама автора.

Ева Малевич   17.04.2021 23:37     Заявить о нарушении