Откровение

Да, тянет к ней меня опять,
Тут спорить я не буду;
С ней можно просто помолчать,
Без страха пересуда.

Когда я с нею говорил,
То с радостью, то с болью;
Я откровеньем полон был
Перед своей любовью.

Глаза в глаза, плечо  к плечу,
Затруднено дыхание...
Лишь с ней одной лететь хочу
К взаимопониманию...

Губ лепестки и сердца бой,
Бурлят кипящей кровью...
Могу я быть самим собой
Перед своей любовью...

фото из Интернета


Рецензии