Ценность

Не обаянием исчезнувших веков
в сравнении металлов благородных,
не ценностью неисчислимых слов –
но ясной Мыслью личностей свободных,
использующих разум вопреки
тупым и изощрённым мракобесам,
что не семь вёрст – тысячелетья лесом!
От Истины, как прежде, далеки.


Рецензии