Первая оттепель

Первой оттепели капли –
С крыши на окне,
Первый «ноль» - катком по саду -
Снег прижал к земле,
Первый звон синички милой
Залетел ко мне.
Значит, сбудется надежда,
Значит, быть ВЕСНЕ!

     30 января 2013 г.


Рецензии