Про себя...

Как-будто острые чувства,
Строку прорывая быстро,
Мечами японскими работают неистово...
Лучше бы выстрелом мысли!
Убила бы в сердце читателя,
Но я ведь так невнимательна,
Что пропускаю названия и числа...
Бессмысленно, все бессмысленно...


Рецензии