Глубже, чем как дела?

Я изменилась на целую жизнь, наверно...
И пишу стихи веселее, чем там, когда то...
Как было важно, кто же уходит первый...
Теперь уже не разобрать –
а была ли правда...?

И где мои десять зим? что ты? -  я не жалуюсь...
Все было:  счастье и... слезоистязание...
Глубже, чем «как дела?» не копай, пожалуйста...
А то мне себя придумать… придется заново...


Рецензии