Я лучше

Я сумасшедший, я дурак,
Не знаю как еще назвать себя.
Любил тогда, люблю сей час,
Готов любить я вечно.

Я без ума, ведь ты одна,
Готов на всё, готов пожертвовать я всем.
Прими меня, вернись,
Я стану лучше, я стараюсь, поверь, прости.


Рецензии