В твоём сердечке

В твоём сердечке ландыш распустился!
Любви нежнейший, ласковый цветок...
Твой ангел в небе за тебя молился,
Твою  любовь  от  сглаза  он  берёг...
А ты любила - нежно, без  оглядки!
Чувств тёк волшебный, теплый ручеёк...
Поток любви нёс в таинство загадки -
Красивой  сказки, счастья  уголок...
В  тебе  горели  тайные  желанья,
Любовь цвела с гроздями страстных грёз...
Восторгам трепетным в мгновениях свиданья,
Ты отдавалась среди ярких звёзд...
Луна  плыла  и  мягко  улыбалась,
Лучём серебряным скользила по губам...
И первый раз в любви ты признавалась,
Стелился чувств над росами туман...


Рецензии