За счастье я благодарна Богу!!!

Стань для меня единственным,
Близким и понимающим,
Загадочным и таинственным,
Тело мое читающим.
Сердце мое заполни
Жаркой любовью, верной.
Меня в этот миг запомни
Самой счастливой наверно!
Будь для меня покровителем,
Крепостью самой крепкой,
Пообещай любить меня,
Верь, как ребенок, слепо…
Солнцем стань самым ярким,
Воздухом будь моим теплым!
Мне не нужны подарки,
Лишь одари взглядом добрым!
Ветром не становись, прошу:
Ветер непостоянен,
Воет, словно кличет беду,
Свободой он одурманен.
Неуловим, его не поймать,
Не ощутить, не потрогать,
Я же хочу тебя ощущать!
Рядом всю жизнь быть ей-богу!
Мне не милы без тебя закат,
Пусть даже цвета страсти,
Рассвет и  пушистые облака,
Жизнь без тебя- ненастье!
Радуга, звезды, метели, дожди,
Бури, сугробы снега,
Ад, даже рай – без тебя не милы,
И даже седьмое небо!
Место мое только там, где твое!
Одна на двоих дорога,
Сердце твое – это сердце мое…
За счастье я благодарна Богу!!!


Рецензии