Пародия я, как всегда, пишу убого..

Автор: trueshakespeare
Произведение: Почему коррупция от бога


Как к Архимеду, вдруг пришла догадка,
Кому, какой в сем мире первой была взятка:
Когда в пустыне иль в пещере, иль на бережку,
Принес впервые некто жертву некому божку.
И знаем от Гомера мы, из Библии страниц:
Без жертвы бог не двинет век и пальцами десниц.
И знают все, поныне кто по всем церквям толпится,
За грех любой на свете можно чем-то откупиться.
И быть семи пядей во лбу совсем не надо тут:
Несут кто взятки богу, их любому понесут.
И всех с коррупцией борцов сознание убого:
Ее не победишь, когда она от бога.


ПАРОДИЯ Я, как всегда, пишу убого..



Я, как всегда, пишу убого,
Решая трудную загадку.
При этом вспоминаю Бога.
Ему, не мне, давали взятку.
Я бьюсь башкой своей о стенки -
Что делать мне, чтоб взятку дали?!
Чтоб я снимал по жизни пенки,
Своей машины жал педали..
А люди тащат деньги в храмы,
И развиваются духовно.
Мне ж не даёт никто ни грамма,
И все ругают поголовно.
Подайте денежку бедняге,
Чтоб зависть люто не душила!
Ну вот.. Опять пинок по сра..е..
И что-то вставили без мыла..


Рецензии