Пародия вполне обычное явленье..

Автор: genso
Произведение: ты узнаешь о чем


придать таинственность
обычному явленью.
рожденье жизни
воспевай
и окрыляй себя надеждами пустыпи
что может быть ясней
как жизнь создать
и умертвить
тебе решать
убийцей стать
а может всем для нового явленья



ПАРОДИЯ  вполне обычное явленье..



вполне обычное явленье -
на свет рождён мной новый стих.
остановилось, вдруг, мгновенье,
и удивлённо сайт затих,
пытаясь вникнуть в ахинею,
ум напрягая: что и как?..
а я сижу, курю, дурею,
хотя, и трезвый я - ..чудак..
пустые, тщетные надежды
на похвалу питаю я.
ни в строках смысла нет, ни между,
и рифмы тоже ни ..фига..
возможно, новое явленье
я миру скромно преподнёс?
вслух прочитал стихотворенье,
и дуба врезал верный пёс..


Рецензии